Soluciones tecnológicas de Televitis
Visión artificial en viticultura
La aplicación de la visión artificial en viticultura permite evaluar los componentes de la producción (peso del racimo, número de bayas, etc.), el estado de la canopy (porosidad, exposición de racimos, etc) y el vigor (madera de poda).

Estimación de la composición de la uva
Utilizando sensores no invasivos y rápidos, nuestro grupo puede estimar el color de la uva en el viñedo (sin alterar ni arrancar la uva). También es posible predecir de forma rápida el color y del vino final, antes de la vendimia.

Evaluación del estado hídrico del viñedo
Con el uso de cámaras termográficas y sensores NIR podemos evaluar el estado hídrico del viñedo de forma rápida, no invasiva y por tanto optimizar la gestión del riego.
Aplicación de sensores multiespectrales e hiperespectrales
Aplicación de sensores multiespectrales e hiperespectrales para evaluar el estado vegetativo y la composición de la uva

Plataforma móvil multisensor para monitorización del viñedo
Desarrollo de una plataforma móvil multisensor para evaluar el desarrollo productivo y vegetativo del viñedo en viticultura de precisión.
Control mecánico del rendimiento del viñedo
El grupo Televitis ha desarrollado tecnologías innovadoras, tales como el deshojado precoz y el aclareo mecánico de racimos, para regular el rendimiento productivo del viñedo de forma mecanizada.